【科研】热烈祝贺重庆大学化学化工学院与沧州丰源环保科技有限公司战略合作签约仪式完成

来自: 化学化工学院       作者:崔芳莹   编辑:化学化工学院       时间:2013-10-11

2013年10月8日上午10:00,在重庆大学化学化工学院多媒体教室举行了化学化工学院和沧州丰源环保科技有限公司的战略合作签约仪式,出席会议的有沧州丰源环保科技有限公司董事长苏德水先生、重庆大学校长助理赵桦老师、河北校友会秘书长张凤龙先生、重庆大学校友总会副主任任明先生、姜雪峰先生、学院党委书记黎学明教授、党委副书记王智教授以及副院长陈昌国教授。
          会议开始时,首先由学院党委书记黎学明教授致词。他说,重庆大学化学化工学院一直以来与沧州丰源环保科技有限公司都有着良好的合作与交流,公司的很多科研项目也与学院老师的实验室有着合作关系,希望这种合作能长远稳定的存在。黎书记还真诚的感谢苏德水先生在化学化工学院设立的“德水”奖助学金,让许多优秀学子从中受益,并期望同学们努力奋斗,回报公司,回报社会。接着,由沧州丰源环保科技有限公司董事长苏德水先生发言,他介绍了公司经营的内容并和大家分享了自己从一名化工学子成为一位公司领导所经历的路程,表达了对母校和化工学院的热爱,同时希望化学化工学院和公司双方能保持长远的合作交流关系,共同研发,达到双赢的目的。
          最后,苏德水董事长和黎学明书记共同签署了战略合作协议,并达成共识,合影留念,会议圆满结束。