ENGLISH | 联系我们
通知公告 |

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于理学部多媒体教室、会议室投入使用的通知

来自: 理学部办公室       作者:理学部办公室   编辑:理学部办公室       时间:2016-03-31


各单位:

虎溪校区理科大楼理学部一楼多媒体教室和会议室已经配置完毕,并经验收合格,从2016331日起正式投入使用。

其中由理学部调控使用的房间情况如下:

房间号

座位数

LA103(多媒体教室)

99

LA104(多媒体教室)

70

 LA105(长方形会议室)

24

LA106(多媒体教室)

52

LA107(多媒体教室)

56

LA108(多媒体教室)

70

LA109(圆形会议室)

24

其中由虎溪管委会调控使用的房间情况如下:

房间号

座位数

LA101(大报告厅)

352

 LA102(贵宾接待室)

9

为实现统一管理,确保规范有效使用,现将以上教室、会议室使用管理的相关流程通知如下:

1、电话预约。相关人员(单位)使用多媒体教室、会议室,需提前向理学部办公室电话预约,初步确定参会人数及需要使用的房间。联络电话:023-6567857715825996526;联系人:邱老师。

2、提交纸质申请表。电话预约后,相关人员(单位)需按要求填写申请表(见附件),并经单位负责人签字、加盖公章后送至学部,由学部批准后方可使用。

3、会议、活动开始前,申请人或使用人提前与物业办公室(位于负一楼)协调好会务的准备工作。物业办公室电话:023-65678911

4、会议、活动结束后,使用人应对房间进行必要的检查,关闭室内各种电源设备,确保会议设施完好。

5、如需使用理学部公共区域一楼大报告厅(LA101)及贵宾接待室(LA102),请向虎溪校区管委会提出使用申请。

以上多媒体教室、会议室是专门用于理学部各单位组织活动、召开会议的场所。未经允许,不得擅自使用,并严禁举办任何商业或违法活动。

特此通知。

 

附:《理学部多媒体教室、会议室使用申请表》                                                      

                                                  重庆大学理学部

                                                  2016331


附件下载:下载地址