ENGLISH | 联系我们
学术动态 |

当前位置: 首页 > 学术动态 > 正文

【4月22日】缙云论坛邀请函

来自: 重庆大学青年教师科协       作者:重庆大学青年教师科协   编辑:重庆大学青年教师科协       时间:2017-04-18

尊敬的各位老师:

    近年来不同学科之间的交叉与融合,日益成为推动科协技术发展的重要动力。为了促进交叉学科的发展,由重庆大学青年教师科协主办的“缙云论坛”定于2017年4月22日9:00-17:00在重庆大学虎溪校区LA101报告厅召开,诚挚邀请您拨冗出席。

    “缙云论坛”前身为已历经四届的“重庆大学交叉学科研讨会”,会议致力于为重庆大学跨学科合作、多学科交叉提供交流平台,形成了学术浓厚、视野开阔、研讨深入、相互促进、协同创新的优良会风,在校内外得到了良好的反响,受到重庆市兄弟院校及科研院所的广泛关注。本届论坛主题是“人类健康”,健康是人类最大的财富,也是生命质量的体现。论坛邀请学校及兄弟院校生命、生物、材料和药学等学科活跃在科研第一线的专家学者,从基础科研视角探讨相关领域所面临的动态与问题,为各位专家学者提供一个高水平的交流平台,以此推动人类健康基础学科领域的交流与合作。

    敬邀您的莅临!感谢您的大力支持!


                                                             重庆大学青年教师科协

                                                              2017年4月10日